Разговорчики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Разговорчики » Проблемы сада » Проблема


Проблема

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Скажите кто-то знает как контролировать деятельность правления?

0

2

всё просто Андрей надо просто тебе прочитать кодекс садоводов и огородников, а в коротко если то ты закон а правление исполнительный орган.они делают то что тебе надо т. к. деньги они получают от тебя за сделанною работу, как и везде. не сделал не получишь деньги, а взял и не сделал ммммм в суд и точка :canthearyou:

0

3

пора уже наводить порядок, а то воруют и не краснеют :mad:  :mad:  :mad:

0

4

А Вы уверены , что воруют?

0

5

А как же :crazy: чё то мне не вериться что 40 тыс. стоит ремонт колонок механической и электрической:dontknow: можно уже давно было поставить водонапорную башню как в снт радужного и вода питьевая текла бы круглые сутки :) а у нас каждый год только за эти колонки дерут тришкуры и это только то что мне вспомнилось

0

6

а в том году воще хотели какую то умную проверочку устроить и похоже ни чё так и не сделали а орали на собрании :shine: а про электричество просто смех какой то  :idea: столбы эти на которых провода сначала ставили пачками теперь они валяются и за килловат берут чё то много. я если хотите для вас узнаю про всё это у меня на мосэнерго одноклассник работает каким то начальником :yep:

0

7

Вы расставьте знаки препинания Игорь ! а за информацию если узнаете спасибо большое скажем . мои соседки тоже интересуются что происходит у нас в саду и говорят разное даже очень.просто страшные вещи , что у нашего председателя в собственности все брошенные участки, скупленные за копейки и она ими торгует.Я НЕ ВЕРЮ ТАК НЕ БЫВАЕТ. А СОСЕД ПРИШЁЛ И ГОВОРИТ , ЧТО ОНА ПРОСТО В ГОРОДЕ СТРОИТ СЕБЕ ОСОБНЯК ДВУХ-ЭТАЖНЫЙ. ЖУТЬ КАКАЯ ТО ПОРЯДОЧНУЮ ЖЕНЩИНУ , КОТОРАЯ УЖЕ СТОЛЬКО ЛЕТ РАБОТАЕТ  И ТЕРПИТ ВСЁ ЭТО ТАК ОГОВАРИВАТЬ.  у каждого есть ошибки в работе , но не столько же!

0

8

ОШИБКИ МОЖНО ИСПРАВИТЬ А СГОРЕВШИЙ ДОМ? ЭТО БЫЛО ИМУЩЕСТВО КАЖДОГО И  ЭТИМ ИМУЩЕСТВОМ РАСПОРЯЖАЛИСЬ МНОГО ЛЕТ ЛЮДИ ПОСТОРОННИЕ , СТОРОЖА, ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ. ДОМ БЫЛ 80 МЕТРОВ!  В СОСЕДНЕЙ ДЕРЕВНЕ ЛЫСЦЕВО ХУЖЕ ДОМ ПРОДАЛИ ЗА 2.5 МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ А У НАС ВСЁ ШИТО КРЫТО.КТО ОТВЕТИТ ЗА ЭТО.И ТАК БУДЕТ ПОКА МЫ НЕ НАЧНЁМ ВНИКАТЬ. ЧАСТЬ ЗЕМЛИ ПРИНАДЛЕЖАВШЕЙ К ТОМУ САМОМУ ДОМУ ПРАВЛЕНИЯ , КТО-ТО ПОДАРИЛ СОСЕДНЕМУ УЧАСТКУ. З А  С К О Л Ь К О? :question:

Отредактировано Андрей (2013-08-09 11:08:10)

0

9

Доброе всем время суток! Закон РФ №66 и Устав СНТ определяет права и обязанности, как членов СНТ, так и членов правления с председателем. Но, просто читать закон это утомительное занятие. Многие статьи можно по разному трактовать, как отмечают сами законодатели. Есть общественные организации, специализирующиеся на правовой поддержке садоводов. Это Московский Союз Садоводов и Садоводы России, которые проводят бесплатные семинары по разЪяснению прав и обязанностей, контроля и т.д.
Ближайший БЕСПЛАТНЫЙ семинар пройдет 9 октября с 15.00 до 18.00 в помещении Московского союза Садоводов.  Желающим придется потратить на дорогу 500 руб. Если наберется группа человек из 15-ти, то можно пригласить лектора к нам в сад и съэкономленные на проезд средства заплатить в качестве гонорара лектору. Можно будет на месте задать ему все вопросы и пригласить на лекцию председателя и правление. Запись на консультации и семинары в Москве 8(916)559-3645, а по организации семинара в Коломне: 8(916)244-04-08.

0

10

А На правление сада можно Московского Гостя пригласить...может быть ОН освободит УМЫ, ОТ ЧАР "ПРАВЛЕНИЯ СНТ"

0


Вы здесь » Разговорчики » Проблемы сада » Проблема